注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山顶松 蜗居

 
 
 

日志

 
 

贺新郎 《建国大业》观后叹蒋公  

2009-11-04 14:34:49|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    八载硝烟住。巧筹谋、山城放出,和平飞羽。疑是长宵将欲晓,举国欢欣鼓舞。看不透、阴云迷雾。宣化店枪声破梦,转时空,烽火焦邦土。三大役,换陈谱。

    原思霸业无须虑。未曾谙,人家姓汉,我为西楚。四面歌声才唱毕,一道鸿沟隔阻。眺对岸、群贤蜂聚。万冕流苏朝紫殿,艳阳升,千里江山曙。回首叹,缺民主。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017